1. TITULARIDAD DEL PORTAL

Programación Integral, S.A., es el titular de la Página web lleida.programacionintegral.es: un portal de Internet dedicado a ofrecer servicios relacionados con la informática a empresas.

Programación Integral tiene CIF A22141733, está inscrita en el Registro Mercantil de Huesca en el Tomo 165, Folio 165, Sección 3ª y en la Hoja Registral HU-521, Insc. 1ª, y su domicilio social está en la Calle Covadonga, nº 8, de Binéfar (Huesca).

2. SERVICIOS OFRECIDOS

El portal lleida.programacionintegral.es (“Página web”) facilita información sobre las características de los productos de Programación Integral SA y empresas vinculadas.

Los destinatarios de los servicios de la Página web son autónomos, pymes y grandes empresas de la provincia de Lleida. Los servicios ofrecidos por la Página web son gratuitos, a excepción de los Servicios Avanzados, cuyo acceso está sujeto a la suscripción de algún servicio o adquisición de producto, del usuario a Programación Integral.

3.USUARIOS

El usuario utilizará los servicios de la Página web conforme a lo establecido en las leyes aplicables y en las presentes condiciones de uso, así como según las instrucciones propias de cada servicio. En caso contrario, Programación Integral podrá, entre otras acciones, desactivar el acceso del usuario a los servicios de la Página web.

Las presentes condiciones de uso se aplican a todos los usuarios de la Página web, incluidos los usuarios de los Servicios Avanzados.

 

4. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

PROGRAMACION INTEGRAL, S.A., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web lleida.programacionintegral.es, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de PROGRAMACION INTEGRAL, S.A. La recogida y almacenamiento de los datos personales tiene como finalidad exclusiva facilitar información acerca de la compañía, de las diversas promociones que puedan interesar a nuestros usuarios, el envío de comunicaciones comerciales cuando así lo consienta el usuario, y el mantenimiento de la relación contractual en su caso. PROGRAMACION INTEGRAL, S.A., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección pi@pimesoft.es, o mandando una carta a la siguiente dirección: C/ Covadonga 8, 22500, Binéfar (Huesca).

5. MENORES DE EDAD

Los contenidos de la Página web están dirigidos a personas mayores de edad. Programación Integral no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando Programación Integral tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

6. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Todas las imágenes, diseños, dibujos, contenidos, logos, marcas y cualquier otro elemento o signo distintivo que aparezcan o puedan aparecer en el futuro en la Página web pertenecen a Programación Integral o a terceros relacionados con Programación Integral. El usuario utilizará los servicios de la Página web respetando dichos derechos y no adquirirá en ningún momento ningún derecho en relación con los mismos.

Cualquier reproducción, distribución o transformación de los contenidos de la Página web que no haya sido expresamente autorizada por el titular de dichos contenidos constituye una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.

Programación Integral es la titular en exclusiva de los derechos de explotación de la Página web, por lo que cualquier reproducción de la totalidad o parte de la misma debe estar expresamente autorizada por Programación Integral, y debe contener la siguiente información: ©Programación Integral S.A. Todos los derechos reservados.

7. ENLACES

La Página web contiene enlaces con otras páginas web con la finalidad de complementar los servicios ofrecidos al usuario. Programación Integral no es la titular de dichas páginas web, por lo que no se responsabiliza de sus contenidos ni de los daños y perjuicios que el uso de las mismas pueda ocasionar al usuario.

Si el usuario de la Página web accede a dichos sitios web y a los servicios que éstos ofrecen, Programación Integral permanecerá ajena a cualquier clase de relación que se pudiese establecer entre el usuario y los titulares de dichos sitios web o cualesquiera terceros relacionados con los mismos.

8. EMPLEO DE "COOKIES"

El Portal lleida.programacionintegral.es utiliza "cookies" para poder personalizar los contenidos de la página en beneficio del usuario. Una “cookie” es un fichero de datos que se aloja en el disco duro del ordenador del usuario y que permite conocer el tipo de navegador o el sistema operativo que utiliza, así como los intereses y preferencias del usuario.

El usuario puede configurar su ordenador, de forma que se eliminen las “cookies” de su disco duro o sea avisado antes de guardar una "cookie".

9. GARANTÍAS Y RESPONSABILIDADES

Programación Integral ha puesto todo su empeño en que la información de la Página web sea precisa y esté actualizada. Sin embargo, Programación Integral no garantiza ni se hace responsable de la exactitud, veracidad y actualización de los contenidos de la Página web dado que la mayor parte de éstos son datos facilitados por los fabricantes adheridos a la Página web o por terceros. Programación Integral no se responsabiliza de ningún error u omisión en los contenidos de la Página web y se reserva el derecho a modificarlos en cualquier momento y sin previo aviso.

La Página web puede contener declaraciones de carácter subjetivo que expresen opiniones de Programación Integral o de terceros respecto a eventos futuros y sujetas, por tanto, a incertidumbre. Programación Integral no se hace responsable de la influencia que puedan ejercer estas declaraciones en el usuario ni de las consecuencias de las mismas en las acciones u omisiones del usuario.

Programación Integral no se hace responsable de los errores o fallos en el funcionamiento de la Página web, sean intrínsecos o sean debidos a las características y limitaciones de Internet. El usuario asume cualquier riesgo derivado de la utilización de Internet, incluida la posible transmisión de virus informáticos. Programación Integral no garantiza el funcionamiento ininterrumpido de los servicios de la Página web y no será responsable de los daños y perjuicios que puedan derivar de la interrupción de los servicios. En particular, Programación Integral no será responsable en circunstancias de fuerza mayor tales como incendios, huelgas y cortes en el suministro eléctrico o cualesquiera otros sucesos imprevisibles o inevitables.

En todo caso, Programación Integral sólo será responsable de los daños y perjuicios que se hubieran previsto o que se hubieran podido prever en el momento de uso de la Página web por el usuario, y que sean consecuencia directa y necesaria de la infracción por negligencia grave de obligaciones contractuales sustanciales.

La exclusión de responsabilidades y garantías descritas en este apartado se aplicará también a los administradores, directivos, empleados y representantes de Programación Integral.

10. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Las condiciones de uso de la Página web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y Programación Integral, se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y Programación Integral se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de Huesca, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

© Programación Integral S.A.
Todos los derechos reservados

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Contacto

Programación Integral S.A.

Tel.: 973 72 78 55

Fax: 973 72 78 56 

Email: pi@pimesoft.es

 

Comtes D'Urgell, 56    

25004 LLEIDA

Subscríbase a nuestro Newsletter: